北の菓子工房もり屋

もり屋ゼミ

受付終了しました。


もり屋ゼミ2023

お店の人が講師となって専門店ならではの専門的知識や情報、コツを無料でお客様にお伝えするミニ講座【まちゼミ】。

北の菓子工房もり屋でも、第三回となるしべつまちゼミに、講師としてパティシエとパティシエールが参加します!

 

もり屋オリジナルケーキのひとつ、ワッフルを一緒に作ってみませんか?

 

開催は10月8日と22日。(※8日は受付終了)

材料費として1人¥1,000を負担していただきます。

エプロンを持参し、当日もり屋本店までお越しください。

 

時間:15:00~16:00

対象:どなたでも

定員:各5名

 

詳細・注意事項につきましては、【しべつまちゼミ】のチラシをご覧ください。

同業他社並びに視察目的での参加はお断りいたします。

お申し込みはお電話(0165-23-3825)よりお願いいたします。

 

※受付終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。


もり屋ゼミ2022

お店の人が講師となって専門店ならではの専門的知識や情報、コツを無料でお客様にお伝えするミニ講座【まちゼミ】。

北の菓子工房もり屋でも、第二回となるしべつまちゼミに、講師としてパティシエとパティシエールが参加します!

 

もり屋オリジナルケーキのひとつ、たぬきのバタークリームケーキを一緒に作ってみませんか?

 

開催は10月2日と10月16日の二回(各人どちらか一方のみ)。

材料費として一人1,500円を負担していただきます。

所要時間は約一時間。

エプロン持参でお越しください。

 

時間:14:00~15:00

対象:中学生以上の市民

定員:各4~5人名

 

詳細・注意事項につきましては、【しべつまちゼミ】のチラシをご覧ください。

同業他社並びに視察目的での参加はお断りいたします。

お申し込みはお電話(0165-23-3825)か、下記フォームよりお願いいたします。

 

※受付終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。